宮崎産【アボカド】時々入荷してます。
レア商品なので、いつも入荷があるわけではありませんが、
宮崎産のアボカドが入荷致します。
輸入物とは違い、フル-ティ-な味わいで、アボカド好き
には、一度は食べて頂きたいです。
1玉づつ箱に入っていますので、贈り物にも喜ばれます。
レア商品なので、いつも入荷があるわけではありませんが、
宮崎産のアボカドが入荷致します。
輸入物とは違い、フル-ティ-な味わいで、アボカド好き
には、一度は食べて頂きたいです。
1玉づつ箱に入っていますので、贈り物にも喜ばれます。
ようやく、新リンゴが楽しめる季節になりました。
今は、サンつがるです。
果肉は、柔らかめですが、甘みはあり、優しい食感です。
これから先は、シナノゴ-ルドや、シナノドルチェ、未希ライフ
などが入荷してきます。
10月頃には、秋映えが始まると思います。
どれも、入荷時期が短いので、その都度お問い合わせください。
今、葡萄で人気急上昇はやはり【シャインマスカット】です。
皮ごとパキっと!食べれて、その食感と、ジュウシ-な甘さ
食べた人を虜にする、ぶどうです。
九州産や、岡山産、信州産など、今は、各地で
生産されてます。
その日の良いものを、取り揃えておりますので
是非、お問い合わせください。
岡山産のピオ-ネは、大粒で、種がなく、
皮離れのいい食べやすいぶどうです。
葡萄好きには、ピオ-ネが推しの方が多く
その中で、岡山産のピオ-ネは、人気商品です。
秋の行楽シ-ズンや、敬老の日のプレゼントに
いかがですか。
パパイヤと聞いて、外国産のイメ-ジがありますが
南国宮崎だからこそ作れる【パパイヤ】は、癖がなく
食べやすくなっており、栄養価も高く、美容に最適です。
ヨ-グルトに混ぜて食べると、便秘解消の効果があります。
食べ頃は、グリ-ン→オレンジ色に変わった頃が
食べ頃です。
↑まだ、グリ-ンの部分が残っているので、もうしばらく置く。
↑これくらいオレンジになれば食べ頃です。
豆知識を、良くご覧ください。